Restaurant de poisson extra frais : La Paradeta

La Paradeta

Un très grand classique à Barcelone.

Le concept : on entre dans le restaurant (venir à 20h, sinon après la queue est longue), on choisit son/ses poissons (ex : 300 gr de calamars, 2 homards, 1 steak de thon, et 10 gambas), option salade (franchement pas exceptionnelle), on commande les boissons (bouteille de vin à 7 euros… ), et les sauces (aioli et romesco vont très bien), puis on paye le tout, on va s’assoir avec un numéro (10 par exemple), et on attend que le cuistot nous appelle pour récupérer les poissons.

C’est bon, c’est frais, et ce n’est vraiment pas cher. Ex : un steak de thon = 7 euros.

Mon coup de coeur c’est le steak de thon « poco hecho » qui fond sous la langue. Alors oui, l’espèce est en voie de disparition, donc on évite d’aller à la paradeta tous les 2 jours.

Le restaurant ne prend pas de réservations, alors vraiment, il faut y être à l’ouverture pour éviter la queue.

http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187497-d887372-Reviews-La_Paradeta-Barcelona_Catalonia.html

http://www.laparadeta.com/

http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187497-d887372-Reviews-La_Paradeta-Barcelona_Catalonia.html

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Restaurant de poisson extra frais : La Paradeta

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